Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить куриные ножки? Гарнир гречка
3 годов
назад
от
Екатерина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аннушка, с чем ты их хочешь есть, мне неинтересно, Но если у тебя есть время на готовку, рассказываю, Берешь ножки, обжариваешь на большом огне до красивой корочки. Вытаскиваешь косточку. На том, что осталось в сковородке -обжариваешь шампиньоны с луком и черным молотым перцем. Аккуратно фаршируешь -вместо косточки пихаешь эту вкусную смесь. Красиво укладываешь в противень и в духовку. Можешь под фольгу, можешь без. Можешь сделать смесь лимонного сока и соевого соуса и чуть полить . Хуже не будет.
3 годов
назад
от
Антон
▲
▼
0
голосов
Мне влом их с костями готовить. Долго потому что, а потом ещё обгрызать, что тоже долго)
Срезаю мясо с костей, окунаю в смесь майонеза, сметаны и давленого чеснока, и быстро обжариваю. Оставшуюся смесь добавляю прямо в сковородку. Получается отличный соус. Готовится также быстро, как грудка.
Готовить с кожей, или нет, решаете сами.
3 годов
назад
от
Edvard Gervis
▲
▼
0
голосов
Я бы их запекла изначально вместе с гречкой. А так - все от Ваших предпочтений. Кто-то любит просто масло, соль и травы. Кто-то майонез с чесноком. Я делаю соевый соус, чеснок, сахар или мед, паприка. Еще делаю с горчицей, лимоном, маслом и травами. Сметана и гарам масала. Масло, соль, чеснок, прованские или итальянские травы.
3 годов
назад
от
Жека Глухов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать маршмеллоу в домашних условиях?
3 годов
назад
от
ВВС
1
ответ
Что мне приготовить? !
1 год
назад
от
Даниил Пигасев
3
ответов
Посоветуйте ультрабюджетные рецепты десертов. Чем дешевле, тем лучше. Только без откровенного петросянства.
6 годов
назад
от
Катюха