Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил суп рыбный в первый раз.
Суп рыбный сварил из трески и поставил в холодильник. На другой день при отливании холодного в миску почему то пена в миске и пузыри в кастрюле. На третий день вскипятил-сильная пена, а запах хороший. С мясными супами такого не наблюдал. В чём дело?
3 годов
назад
от
Fyyz
1 ответ
▲
▼
0
голосов
готовить нужно и качественных продуктов и в чистой посуде
горячим никогда не ставить в холодильник
и готовить такой суп нужно на один день рыба всегда быстро портится
один совет вылить . не рисковать -не есть!
3 годов
назад
от
Чолпон Исмаилова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте самое недорогое вино в пятерочке или магните. Чтоб было натуральное и не болеть потом.
4 годов
назад
от
Татьяна Фуфачёва
4
ответов
Как приготовить курицу? срочно
7 годов
назад
от
валентин печников
1
ответ
Зачем в холодец добавляют желатин? ? Ведь же холодец и без него застыть может.
10 годов
назад
от
Паша Хлимаков