Все о еде
Войти
Регистрация
Пальмовое масло везде?
В составе печенья, вафель, в дорогих хлебобулочных изделиях и хлебе - пальмовое масло!
после выпечки дома противень невозможно отмыть от тугоплавкое пальмового масла!
в каком хлебе и печеньях его нет?
если производитель указывает "растительные масла" или "заменитель животного жира" - это тоже пальмовое масло
4 годов
назад
от
Юлия Медовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А при чем тут пальмовое масло и невозможно отмыть противень?
а Вы не в курсе, что пальмовое масло добавляли во многие продукты еще во времена СССР? )
4 годов
назад
от
Сергей Изовский
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт/пирог можно приготовить?
9 годов
назад
от
Даша Жукова
1
ответ
Что приготовить из сметаны, майонеза, нагетсов, помидоров и аджики?
6 годов
назад
от
Кenji
4
ответов
Полезен ли томатный сок из магазина, и какой марки лучше выбрать?
10 годов
назад
от
Алла Ходатенко