Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить не очень жирные и не очень сладкие круасаны? Заране спасибо!
И ещё чтоб готовить не очень сложно было)
12 годов
назад
от
Татьянушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рогалики (круассаны)
Поджарить орехи, растолочь их с сахаром, смешать с ванилью и бренди. Сделать песочное тесто из муки, масла, желтков, пекарского порошка и соли. Тщательно перемешивать, добавля понемногу горячей воды до трети стакана. Тесто выдерживается час в холоде, раскатывается в пласт 5 мм толщиной и нарезается треугольниками. Смазывают маслом, сверху кладут начинку, свертывают рогалики. Пекут 20' при 220°.
500 г муки, 250 г масла, 2 желтка, 150 г сахара, 200 г орехов, 50 г бренди, пекарский порошок, соль
Фото
12 годов
назад
от
Юрий Ноговицын
Связанные вопросы
3
ответов
Что полезне сухарики или свежий хлеб? и мене калорийно
11 годов
назад
от
karina abramowa
1
ответ
помогите с рецептом!
9 годов
назад
от
Маша Сергиенко
1
ответ
Как самому изготовить дрожжи для теста? Когда живёшь в месте, где их негде купить.
6 годов
назад
от
Игорь Мельник