Все о еде
Войти
Регистрация
Сделада сырную лепешку на сковороде со сметаной от которой кислит немного. что если заменить на творог?
Но какой жидкий или обычный? не сухой конечно
Если жидкий то можно сделать в форме блина
Если полусухой то наверно по типу сырников или котлет получится?
Состав лепешки был такой. Яйца. сыр. сметана 200мл. мука.
4 годов
назад
от
Артем Павлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
простое тесто раскатываешь, кладёшь начинку (сыр, творог, яйцо) , заворачиваешь и ещё раз раскатываешь. А сметана зачем вобще? Если творог кислый, то и он будет кислить.
4 годов
назад
от
Любимая Я
▲
▼
0
голосов
Жидкий творог? Что-то новое. И делайте с творогом, надо лепешку = замеситие тесто сответствующей консистенции, надо блин - тоже, надо сырники - тоже. Все зависит от вашего чувства теста и умения готовить.
4 годов
назад
от
Лена ....
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если съесть просроченный шоколадный зефир?
6 месяцев
назад
от
машенька Кутачева
1
ответ
Что можно приготовить к гарниру, только не мясное, куринное и рыбное? А помимо этих продуктов.
12 годов
назад
от
Виктор Смит
1
ответ
Как есть доширак вкусне?
4 годов
назад
от
Иван Федоренко