Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 годов
назад
от
Лада Бандилет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
страусиные, куриные, голубиные, соловьиные. польза - большое количество хорошо усваимого белка. яйцо - ктличная альтернатива мясу и рыбе. есть все аминокислоты . вкусно, питательно.
4 годов
назад
от
Runia-j Afonin
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на завтра из рыбы ?
1 год
назад
от
Аня Дудік
1
ответ
Почему я не отравился?
8 годов
назад
от
Катерина
2
ответов
Куда можно истратить сметану? Две банки больших есть.
10 годов
назад
от
[андрей саитов]