Сколько хранить засоленное собственноручно сало при комнатной температуре и сколько в холодильнике?

В общем на засол уходит трое суток или 72 часа, но перед тем как ставить в холодильник, сколько оно должно постоять засоленное со специями и чесноком при комнатной температуре?
4 годов назад от Асылбек Тулегенов

2 Ответы

0 голосов
А что на засол то времени столько? Ты его тоннами солишь что ли ?
Дома 30 кг солили максимум полтора-два часа, потом закатали, неделю в доме на полу и потом в погреб (там примерно 5-7 градусов держится) ! Пока кушаем с предыдущего засола-это стоит, сколько ему вздумается! Получается на сале даже шкура мягкая !
4 годов назад от aswq3 aswq3
0 голосов
его не хранят не в холодильнике если не хотят чего-то вырастить, можно сразу замораживать. ну а такие дебилы легко находят себе на жопу проблемы, без обид
4 годов назад от Анастасия Тарасова

Связанные вопросы