Все о еде
Войти
Регистрация
Хотела приготовить булочки синабон, там в ингредиентах коричневый сахар, быть может можно белый сахар? Там и корица
Не будет же так отличаться по вкусу?
4 годов
назад
от
:)ЛизYнчик(:
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Особой разницы нет. Коричневый, если он натуральный, а не покрашен, просто придает такой карамельный что ли привкус и всё.
Смело заменяйте обычным сахаром - будет ничуть не хуже.
4 годов
назад
от
Маша
Связанные вопросы
1
ответ
Чтo вам больше нравится готовить и есть омлет или зaпеканку?
3 годов
назад
от
Katya-karamelka8
2
ответов
Как првельно пожарить Макрурус и чтобы он не развалился. Можно ли его солить?
12 годов
назад
от
Ксения Коршунова
1
ответ
Вы в картофельные зразы с мясом картошку в мундире варите а потом чистите или сразу чистите?
3 годов
назад
от
Екатерина Кадацких