Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят 2 бокала вина полезно. Бокал это 500 мл. То есть получается литр вина (20% алкоголя) каждый вечер - нормально?
Или получается 2 литра пива 10%.
Или 500 мл. водки 40%.
4 годов
назад
от
Julyyy
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
во первых вобще крепкого вина не бывает, потому что при нормальном естественном брожении получается только 9-11 градусов, а крепче только спиртом разбавляют и это уже не вино, а бодяга, а во вторых бокал может быть и пол литра и литр, но это если до краёв, а наливают только донышко прикрыть на 1-2 пальца, и это как раз и есть бокал, вот так и понимай правильно по нормальному сколько вина и какого вина. )
4 годов
назад
от
veranika l
▲
▼
0
голосов
Не пивной бокал, деревня, бокал для вина. Обычно винные бокалы имеют стандартный объем (190-230 мл для белого вина, чуть больше, 240-255 мл, - для красного. И никто до краев не наливает.
4 годов
назад
от
Еlenka
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда в покупной курице столько жидкости? она слишком теряет в весе при приготовлении. Туда жидкость закачивают?
8 годов
назад
от
Светлана Шумова
5
ответов
Как вы обычно готовите овсянку? Что в неё добавляете?
11 годов
назад
от
Fluffy
1
ответ
Дорогие, любезные людишки. Шо бляха мне делать если хочешь жрать но лень идти ?
6 годов
назад
от
Ольга Иванова