Все о еде
Войти
Регистрация
Чего бы завтра такого-эдакого приготовить - нажористого?
4 годов
назад
от
Катерина ЛАВРЕНТЬЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый обычный и легий способ, а главное быстрый
Просто бросить в сотейник сначала лук морковь крупно
Когда они припустятся
Сверху положить например окорочка или другое мясо
Затем сыпим нужную крупу ( гречку или рис . )
Заливаем как положено + специи и пряности по вкусу
Закрываем и до готовности
4 годов
назад
от
Берта Манаширова
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать, если сало уронили?
1 год
назад
от
Потрашитель_про.
1
ответ
Почему молоко превращается в хлопья, когда в него вольёшь сок?
5 годов
назад
от
Владимир Сотников
1
ответ
Как вы относитесь к людям которые не едят мясо, пологая, что оно вредно для здоровья? Эти люди не изучали анатомию ЖКТ?
6 годов
назад
от
Илья Костин