Все о еде
Войти
Регистрация
Из каких ингредиентов готовят блюдо карпаччо и какой национальной кухне оно принадлежит?
4 годов
назад
от
Николай неважно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
карпаччо -итальянское блюдо. готовят из сырой рыбы ( белой или красной) или из тонко нарезаной говядины. рыба очень тонко нарезана и замаринована смесью уксуса, оливкового масла, лимонного сока, перца, соли и сахара. бальзамический уксс масло и лимон по столовой ложке, остальное по вкусу. залить маринадом и дать постоять 10 минут.
4 годов
назад
от
Флюра Бушанова
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу что сладкое подскажите что можно сделать по проще)
10 годов
назад
от
АЛЕНА ЛЫТКИНА
2
ответов
Поделитесь рецептом вкусных булочек
7 годов
назад
от
Катюша Федорова
3
ответов
Как вкусно запечь рыбку в духовке, поделитесь пожалуйста рецептами
5 годов
назад
от
therion