Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь пожалуйста рецептом фарша для сибирских пельменей. Яйца и хлеб нужны?
4 годов
назад
от
Milla Lemm
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш - свинина + говядина, лук, соль, черный перец. Тонкость - в фарш ( перед фаршировкой) надо добавить колотый в крошку лед, тогда пельмени будут сочне.
4 годов
назад
от
Дарья Яншина
▲
▼
0
голосов
Яйца и хлеб не нужны! только мясо, побольше лука для сочности.
"А вам какое дело"? (Ваш ответ мой на мой вопрос)
надеюсь теперь Вы поняли что отвечающих надо уважать?
4 годов
назад
от
Eseniya Gulko
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вид красной рыбы считается дорогим? нерка, форель, семга? И почему?
8 годов
назад
от
Алевтина Числова
4
ответов
Парадокс. место женщины на кухне, но многие шеф-повара мужчины. причина?
10 годов
назад
от
серега михин
1
ответ
Сколько пива вы выпиваете за вечер?
3 месяцев
назад
от
Анатолий киколенко