Поделитесь пожалуйста рецептом фарша для сибирских пельменей. Яйца и хлеб нужны?

4 годов назад от Milla Lemm

2 Ответы

0 голосов
Фарш - свинина + говядина, лук, соль, черный перец. Тонкость - в фарш ( перед фаршировкой) надо добавить колотый в крошку лед, тогда пельмени будут сочне.
4 годов назад от Дарья Яншина
0 голосов
Яйца и хлеб не нужны! только мясо, побольше лука для сочности.
"А вам какое дело"? (Ваш ответ мой на мой вопрос)
надеюсь теперь Вы поняли что отвечающих надо уважать?
4 годов назад от Eseniya Gulko

Связанные вопросы

1 ответ
3 месяцев назад от Анатолий киколенко