Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, чтоб свекла не обесцвечивалась в борще? Чтобы он был красным?
4 годов
назад
от
мурка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо приготовить отвар из свеклы: одну небольшую свеклу измельчаете на мелкой терке и заливаете 250 мл кипятка, даете настояться, затем процеживаете и добавляете свекольный отвар в готовый борщ. Ваш борщ сразу же приобретет рубиновый цвет)
4 годов
назад
от
Vicky
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли кипятить молочную сыворотку купленную на рынке?
6 годов
назад
от
*°•..•°* Steisy *°•..•°* ©©©
1
ответ
Как готовить ферментированную капусту Ким Чи?
3 месяцев
назад
от
Олег
3
ответов
подскажите пожалуйста легкий в приготовлении салат с авокадо
12 годов
назад
от
ExsTeZzi