Все о еде
Войти
Регистрация
Красную рыбу сварила-краска спала. а на вкус горчит-выкинуть?
4 годов
назад
от
Анастасия Шашкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Краска" всегда "спадает" при термической обработке. Особенно в натуральных продуктах.
Ярко красная говядина становится серой. Ярко розовая горбуша светло-коричневой.
Это нормально.
А то что горчит - хранили неправильно, скорей всего после упауовки.
Такой вареной скорей всего не отравитесь. Если можете есть дальше - ешьте.
Не "лэзэт" - выкидывайте.
4 годов
назад
от
Екатерина Буркунова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли резко стать сыроедом, если очень захотеть или организм не выдержит? Можно ли сыроедом есть соль?
12 годов
назад
от
Саша Бобырь
1
ответ
А как вы пьете чай?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Не чего не случиться если в микроволновке еду подогревать в железных чашках ?
3 годов
назад
от
Ольга Артамонова