Все о еде
Войти
Регистрация
Разница в приготовлении пищи в :
Чугунной
стальной
алюминиевой
керамической посуде
3 годов
назад
от
наташа попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в том, что предназначена она для приготовления разных блюд. В керамической посуде никто, в своём уме, жарить мясо не станет - такая посуда для томления в духовке используется.
Чугун - если в школе учился, то должен понимать, что его теплоёмкость, учитывая вес посуды, гораздо больше, чем у стальной и у алюминиевой посуды, поэтому и используют его для жарки мяса.
В алюминиевой посуде нельзя готовить для людей, имеющие определённые заболевания, а ещё по уровню Ph ограничения - кислое нельзя.
3 годов
назад
от
natalya povysheva
Связанные вопросы
2
ответов
много оливкого масла, антипригарное керамическое покрытие, но котлеты и картошка всё равно пригорают - почему?
4 годов
назад
от
Руслан Цуров
1
ответ
какой срок годности у крабовых палочек после разморозки, если хранить в холодильнике
9 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
как делать вавли? помогите не могу приготовить вавли
5 годов
назад
от
Ксения Бухтоярова