"НАГГЕТСЫ"-чисто куриное блюдо? или - КАК Вы их готовите? Вопрос об НЕ ПОКУПНЫХ!

4 годов назад от Ерш

3 Ответы

0 голосов
Наггетсы. Два рецепта
1. Куриная грудка, сливки, панировочные сухари, соль, специи по вкусу.
Филе режем на порц. кусочки. Замачиваем в сливках ( можно в молоке) , вынимаем, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке с приличном кол-ве масла
 1. 1. Куриная грудка, мука, белок, сухари.
Нарезанное филе обвалять в муке, затем во взбитом белке, затем в сухарях и на сковородку
2. Куриная грудка, сухари, растопленное слив. масло, твердый сыр на мелкой терке, специи.
Смешиваем сыр, сухари и специи. Филе режем на кусочки, макаем сначала в масло, затем в панир. смесь и в духовку, противень застелить бумагой, до золотистого цвета минут 20
4 годов назад от гламур
0 голосов
Не готовлю, проще куриное филе отбить в кляр, панировку и на сковородку-куриная отбивная готова, еще не хватало с этой мелочью возиться и продукты переводить (
4 годов назад от Екатерина Дедюхина
0 голосов
На фига эту кусочки делать, да ещё в панировке, которая масло в себя мегатоннами впитывает. Просто по-разному готовим, грудку, бедрышки или крылышки. Кстати, надо пикантный крылышек приготовить. Они у супруги получаются лучше, чем в любом пивном баре.
4 годов назад от shervut

Связанные вопросы