Все о еде
Войти
Регистрация
Какая посуда для чего приспособлена?
Чугунный толстостенный (котелок или сковородка)
стальная толстостенная сковорода (нержавейка)
алюминиевый толстостенный (котелок или сковородка)
керамический толстостенный котелок
в чём разница между этими приспособами, и в какой получается вкусне?
4 годов
назад
от
radar380
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы говорите не так
Сковорода это высота 5 см максимум
Выше сотейники
А котелки до 12 см
В сотейниках тушат
Котелке можно варить. тушить
Быстре варится и тушится ( толстые стенки и высота помогает не пригареть тому, что там лежит
Так же можно томить в духовке в котелке ( топить молоко )
А сталь тоже имет значение ( разная теплопадача, остывание . )
4 годов
назад
от
Cornelius413
▲
▼
0
голосов
вкус разве зависит от этого? Только приемы кулинарной обработки и состав. Например, если я готовлю на водяной бане, какая мне разница по поводу кастрюли, хоть пусть это будет оцинкованное ведро. Лично у меня для этих целей старая оббитая эмалированная кастрюля
4 годов
назад
от
Кастрюля Эмалированная
Связанные вопросы
2
ответов
Считаете ли Вы, что молоко длительного хранения хуже быстропортящегося молока? Пожалуйста объясните свою точку зрения
5 месяцев
назад
от
Дмитрий Яковлев
1
ответ
Где можно купить мясо дракона?
4 недель
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Как запечь курочку под румяной корочкой? Ваши рецепты
6 годов
назад
от
♠ БеZуМныЙ ♠