Все о еде
Войти
Регистрация
Если я захочу приготовить плов или какое нибудь рагу, то в какой посуде при одинаковом рецепте получится лучше?
Чугунной
стальной
алюминиевой
керамической посуде
4 годов
назад
от
А Фет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Казан чугунный отожженый на мангале на дровишках - самое лучше для плова.
Да и вероятно для рагу - тоже.
А уж какие приятные ощущения в процессе - это вобще красота!
4 годов
назад
от
Танчик
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить салат тещин язык в составе огурцы помидоры
11 годов
назад
от
Scheiss drauf
1
ответ
При жарке яичницы возникает пена. Это значит яйца испорчены?
7 годов
назад
от
Angelnadbiog
5
ответов
Почему женщины при готовке используют уменьшительно-ласкательные?
1 год
назад
от
РуССkаЯ..*И то4kа*