Все о еде
Войти
Регистрация
Я очень люблю эту пряность, а вы используете в своих блюдах ферулу вонючую ?
4 годов
назад
от
Наташа Петренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее можно добавлять в закуски, супы, овощные блюда и гарниры, салаты, в общем везде, где бы вы добавили лук или чеснок. Асафетида настолько усиливает пищеварение, что в Индии говорят, с е помощью можно переварить даже гвозди)
4 годов
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько времени варить куриный бульон?
4 годов
назад
от
виталия дубик
1
ответ
Какие салаты приготовить на Новый Год?
9 годов
назад
от
Spec patrul
1
ответ
Открытую, но не допитую бутылку красного вина - как лучше хранить? В холодильнике или в баре?
11 годов
назад
от
МАЛОЙ