Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила курицу в рукаве. Выдержала температуру и время. Не получилось. Верх бледный (пакет раскрывала в конце. Почему?
12 годов
назад
от
Руслан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а сколько времени готовилась? я 90 минут ставлю обычно. да и температура - может, напряжение слабое, реально около 170 температура была.
12 годов
назад
от
IGOMIT
Связанные вопросы
1
ответ
Подходят ли домашние роллы для дня Рождения?
6 годов
назад
от
геннадий бухановский
3
ответов
Водку с вином можно смешивать? Если выпьешь сначала водку а потом вино, плохо не будет?
12 годов
назад
от
Thursday's Child
2
ответов
Подскажите, какое тесто можно приготовить?
9 годов
назад
от
оля лупика