Какое тесто лучше поставить на пирог с говяжьим фаршем?

4 годов назад от Лидия

3 Ответы

0 голосов
Пирог мясной "Спиральная галактика"
Тесто слоеное дрожжевое
Фарш мясной 500 гр (свинина + говядина пополам)
Рис отваренный до полуготовности - 150 гр
перец чили (венгерский слабожгучий) -1 шт
Лук зеленый - 1 пучок
Чеснок - 4 зуб.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 гр
Соль по вкусу
ПРИГОТОВИТЬ НАЧИНКУ: в фарш вмешать мелко порезанный венгерский чили, лук, раздавленный чеснок, рис, посолить
Тщательно вымесить, дать немного постоять
Раскатать тесто тонко, порезать на полоски примерно 4 см, на каждую полоску выложить фарш
Полоски теста с начинкой залепить
Круглую форму для запекания смазать сл. маслом, укладывать колбаски из теста с начинкой спиралью, смазать все слегка взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 40-45 минут
4 годов назад от апор пролд
0 голосов
Не парьтесь. Купите готовое слоеное бездрожжевое тесто. Инструкция на упаковке. А фарш поджарьте на растительном масле, с луком. Отлично-добавить потом нарезанные крутые яйца. Соль. Перец. И много зелени- укроп, петрушка, уже и черемша появилась. Вилкой фарш помешивайте, чтобы комочков не было. На противень постелите бумагу для выпечки. В фарш можно добавить вареный рис
4 годов назад от Алена Неважно
0 голосов
Загугли именно блюдо что собираешься готовить . Потому что в тесто для биляшей и чебуреков водку добавляют. Т. е. Есть такие маленькие ньюансы которые лучше читать в рецепте. Результат будет совершенно другой
4 годов назад от Дмитрий Панов

Связанные вопросы