Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего фарша, кроме котлет?
4 годов
назад
от
Натуська
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме массы перечисленных вкусняшек - можно запечь картошечку: На дно толстой сковородки или противень - чуть-чуть водички и масла, сверху тонко порезанную. кружочками картошку, посолить=поперчить, сверху жареный лук полу-или четвертькольцами, сверху посоленный=поперченный фарш, смазать майонезом, и в духовку. Для полного счастья можно посыпать тёртым сыром.
4 годов
назад
от
ЛОКОЧЕЛ
▲
▼
0
голосов
Сейчас напишу, гифка не загружается сюда
В миску высыпаешь 500 гр муки, 1 яйцо, 4 ст ложки раст масла, сахар 1 ч ложка и соль 2 ч ложки, маленькую пиалочку молока примерно гр 200 и дрожжи. Замесить тесто однородное, накрыть и дать постоять 90 мин. После разделить на 2 части, одну больше, вторую меньше, большую раскатать и выложить в форму с бортиками, тесто чтоб за бортики чуть свисало. Потом на дно выложить фарш говяжий жареный 500 гр, сверху том соусом 150гр выложить, сверху лук сырой мелко порезанный, сверху уложить кружочками маринованного огурца, потом слой тёртого сыра и накрыть вторым тестом раскатанным, залепить аккуратно края, посыпать кунжутом и выпекать
4 годов
назад
от
Айдар Каримов
▲
▼
0
голосов
1) макароны по флотски
2) лазанья
3) пельмени
4) потушить на сковороде с помидорами луком и овощами
5) пирожки
6) чебуреки
7) беляши
8) фаршированные перцы
9) тушенные тефтели
4 годов
назад
от
Гульфия Кочнева (Султанова)
Связанные вопросы
3
ответов
Как правильно зажарить картофель, чтобы была золотистая корочка?
9 месяцев
назад
от
Дарима Волынцева
1
ответ
Помогите с народными рецептами, у меня грипп, сваливаюсь уже второй вечер. купила лимон (меда нет) как бы его слопать
10 годов
назад
от
mechnik.yuliya
1
ответ
Отчего зависит яркость желтка в яйце?
2 годов
назад
от
Игорь Швидлер