Все о еде
Войти
Регистрация
чему когда в Франции кушаю сыр с плесенью он мне нравиться- а в России как увижу то на тошноту прорывает?
12 годов
назад
от
Татьяна Коптева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фо Франции рокфор и бри, а в России - нос подотри, сыры совсем не те. Раньше еще бри (сыр Дорожный) неплохо делали, но разучились.
12 годов
назад
от
LION
▲
▼
0
голосов
видимо вы подвержены влиянию стереотипов или стали жертвой рекламы, для меня сыр с плесенью не является съедобным будь он хоть со стола франц узкого премьер министра.
12 годов
назад
от
Че Бурашка
▲
▼
0
голосов
может, акклиматизация во Франции так проявляется? )
или влияют общество и его мнение.
12 годов
назад
от
козочка ДЕРЕЗОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт освежающего напитка
8 годов
назад
от
пётр андрющенко
1
ответ
Что за налет в чае?
3 годов
назад
от
oleg pankin
3
ответов
Фуа-гра. Здравствуйте. Почему в Италии и некоторых других странах запрещено готовить Фуа-гра. Заране благодарен.
10 годов
назад
от
Ирина Товкун