Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях сварить "пармезан"?
4 годов
назад
от
миха елисеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для этого нужно "правильное" молоко, правильные ферменты и правильные знания. после этого нужно выдерживать головку сыра по меньшей мере 1-2года.
между прочим в гугле есть рецепт создавания пармезана.
4 годов
назад
от
марина егорченкова
Связанные вопросы
4
ответов
Кто умет варить тыквенный суп-пюре Ела в Москве в ресторане, такая вкуснятина, дома пробывала, фигня получается.
9 годов
назад
от
Павел Администратор
2
ответов
Хотела купить масло, а схватила не посмотрев какой то спред. Что это? Маргарин?
12 годов
назад
от
Кирилл Шалыгин
1
ответ
Как правильно приготовить петушка ?
1 год
назад
от
Ваня Бабич