Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для пиццы похоже на итальянское?
4 годов
назад
от
Миррей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
делаешь тесто как на вареники только помягче и на кг теста где то 2 гр сырых дрожжей прям капельку и в холодильник убрать до утра а лучше на сутки и самое главное когда будешь катать тесто не пользуйся скалкой. Тяни растягивай разминай но не катай скалкой. и будет у тебя пицца итальянская.
4 годов
назад
от
яблочное желе
▲
▼
0
голосов
У каждого мастера есть свои секреты приготовления теста и соуса, поэтому уникальная рецептура обычно хранится в строжайшем секрете. Но иногда они делают исключение и раскрывают тонкости своего приготовления пиццы, как это сделал один потомственный итальянский повар, поделившийся фирменным рецептом бездрожжевого теста для пиццы.
Ингредиенты:
100 гр. воды
1 яйцо
200 гр. муки
Щепотка соли
2 ст. л. оливкового масла
В большой миске смешать воду, яйцо, соль. Добавить к ним муку и замесить тесто. В самом конце добавить и вмешать масло. Тесто убрать на 20 минут в морозилку — это позволит ему приобрести боле равномерную структуру. Достать тесто из морозилки, оставить примерно на 10 минут при комнатной температуре, после чего растянуть руками лепешку.
4 годов
назад
от
Kuningkaf
Связанные вопросы
2
ответов
Вот жаренная пища ( на подсолнечном ) ни есть полезная, а если жарить только на топленном масле, изменится результат ?
11 годов
назад
от
Легенда
6
ответов
Как в Кулинарии обезопасить себя от нападок людей, которые советов не дают, а хамят, упрекают в невеженности?
11 годов
назад
от
Екатерина Шабанова
2
ответов
Что за еда в левом углу (пакетике ) , кто знает заране спасибо)
7 годов
назад
от
Анна Пилипенко