Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем применять горчицу в питании?
4 годов
назад
от
Raiden
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Применение в кулинарии:
Пряная горчица используется при приготовлении курицы, индейки, телятины и рыбы. Ее главное свойство при термической обработке – она предотвращает вытекание мясной сока. При этом делает блюдо пряным, а вкус – насыщенным.
Также горчицу используют как самостоятельную приправу с хлебом, колбасками и сосисками. Приправу добавляют в различные соусы и маринады.
4 годов
назад
от
ОКСАНА ЛИМАРЕНКО
Связанные вопросы
2
ответов
Какая окрошка вкусне и боле полезна для желудка
5 месяцев
назад
от
Деловая колбаса
1
ответ
Сколько по времени жарятся куриное филе?
9 годов
назад
от
оксана луговая
4
ответов
рецепт дрожжевого теста. так, чтоб 100 процентов поднялось. спасибо!
11 годов
назад
от
floranne_ .