Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие любят есть всё кисло-молочное, квашенное и копчённое? Ведь это не вкусно и вредно
4 годов
назад
от
VickeyStillm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как раз таки правильные продукты, кроме копченого. То, что вы называете мертвой едой и с инфекцией - это процесс приготовления и ферментации, что делает продукт наоборот боле полезным для пищеварения
4 годов
назад
от
Вика Богачева
Связанные вопросы
2
ответов
Придумайте адекватный ужин из этих ингредиентов
2 годов
назад
от
Маргарита Королёва
1
ответ
Сколько жарить свиную шкурку?
9 годов
назад
от
денис
1
ответ
Что за фрукт? П. С. из Тайланда
6 годов
назад
от
Эрбол Таштанбеков