Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сахар не растворяется, а просто комкуется? Это не сахар, поделка?
3 годов
назад
от
Дмитрий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть подозрение что на керамической посуде есть задержка в теплопередаче. Так, между словом, для изготовления леденцов пользуют как раз формы и чаны из алюминиевых сплавов для энергосбережения ( и нагревается быстре посуда, и плавится сахар шустре)
3 годов
назад
от
OCTANTIS
Связанные вопросы
1
ответ
Кто-то знает рецепты очень вкусных и бюджетных десертных рецептов?
7 годов
назад
от
Дима Иванов
1
ответ
Почему заместитель начальника перед начальником лебезит, а к подчинённым относится, как к скоту?
1 год
назад
от
veronika kondrikova
1
ответ
Хотел купить морковки для салата по-корейски, зашел в овщной, а там говорят только такая громадная осталась Павлодар.
4 годов
назад
от
)))