Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить с кислым творогом, кроме сырников?
4 годов
назад
от
Вадим Майденко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продукты:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1, 5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка
Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.
Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.
Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.
Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.
Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать со сметаной, вареньем.
4 годов
назад
от
KESHA
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете ли вы в картофельное пюре яйцо?
6 годов
назад
от
Анна Семечкина
1
ответ
Покидайте рецепты салатов на д. р. Всем спасибо
8 годов
назад
от
Вадим Сухотин
4
ответов
Вы когда шарабаните рыбу целиком в фольгу заворачиваете или наполовину?
3 годов
назад
от
Виктория Савинова