Все о еде
Войти
Регистрация
Правила приготовления пищи.
Надо ли мыть перед приготовлением кукурузную крупу (мелкая такая, что просеять можно) ?
4 годов
назад
от
Надежда Надин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно, если это не мука, я и манку иногда могу сполоснуть) кстати грязная, хуже пшена. Но некоторые вобще ничего не моют и картошку не чистят и лимон со шкурой едят и, — один мой знакомый, — ел яйца со скорлупой.
4 годов
назад
от
Анастасия Елесина
▲
▼
0
голосов
Мойте. Если сможете потом из раковины поймать, то мойте. Если надо помыть, то заливают водой в емкости, аккуратно перемешивают, а потом также аккуратно сливают.
4 годов
назад
от
Oxanka
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите пожалуйста У меня дома заволялся сырный соус. Хочу съесть только не знаю с чем. Что посоветуйте?
7 годов
назад
от
василиса суркова
2
ответов
Съедобна ли белая мякоть у фрукта помело?
5 годов
назад
от
ира
2
ответов
Какие всё-таки покупные пельмени, самые домашние) ?
3 годов
назад
от
Алексей Агафонов