Все о еде
Войти
Регистрация
Как удалить консервант, поваренную соль? Рыба дико соленая, есть не возможно.
3 годов
назад
от
NITRO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В том то и дело если добавляет побольше пряностей не дающих развиться процессам гниения то малосольная рыба хранится долго. Ну а если отсутствуют пряности рыба немного подсаливается затем сушится или коптится. Ну а если персоленная#горячей водой заливаются пряности затем рыба помещается в слегка тёплый раствор. Кстати многие Народы едят рыбу с душком или рыбный соус (не переваривается в желудке свежая рыба) .
3 годов
назад
от
ПАНТЕРОЧКА
Связанные вопросы
1
ответ
Откуда пошло, что есть надо, держа вилку в левой руке? Я же НЕ левша. Мне не удобно
8 годов
назад
от
Татоша
1
ответ
Со второго по пятый день Великого поста можно ли питаться сухарями? (баранками)
10 годов
назад
от
DeadLock
1
ответ
Я очень люблю эту пряность, а вы используете в своих блюдах ферулу вонючую ?
3 годов
назад
от
Наташа Петренко