Все о еде
Войти
Регистрация
Булгур это вкусно ?
4 годов
назад
от
R@mil
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится. Это пшеничная крупа. Готовлю на сковороде. Немного растительного масла+ 1 порция крупы (стакан) перемешать добавить 2 порции воды, соль, чуть сахара. Как закипит, на маленький огонь под крышку на 20-30 минут. Это если просто как гарнир. Можно сырую крупу с водой добавить в уже обжаренную морковку с луком как для плова, остальное все так же.
4 годов
назад
от
Игорь Саврасов
Связанные вопросы
2
ответов
Правда ли, что при приготовлении довги, используют мацони?
10 годов
назад
от
Александра Костомарова
1
ответ
Под рюмочку стол себе сервируете?
3 годов
назад
от
Сергей Нигматулин
4
ответов
0, 6 стакана воды-сколько это, подскажите, пожалуйста. пиццу делаю, и все эти цифры сводят меня с ума. )
11 годов
назад
от
Владимир Куликов