С каким мясом варите борщ ?

4 годов назад от Жумагуль Сулейманова

2 Ответы

0 голосов
Очень хорошая кухарка (украинка) готовила ЗНАТНЫЙ борщ из трёх видов мяса - свинина на "сахарной косточке", говядина не старая, курица "домашня".
Кроме этого ещё 3 вида свеклы : очень бордовая, розово-полосатая белая, сахарная.
И 3 вида фасоли : мелкая белая ("сахарная") , фиолетово -полосатая, мелкая кофейного цвета - сортов не знаю.
4 годов назад от Ингрид Бьёрн
0 голосов
В основном - с курицей, реже с говядиной, совсем редко со свининой. А вот шеф-повар, проработавший в Кремле боле 30 лет, говорит, что борщ нужно варить из трех видов мяса - говядина на кости, свинина и курица.

Нужно будет как-нибудь попробовать.
4 годов назад от Wirelesstdc

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от саня богач
1 ответ
4 годов назад от Ярославна Мушникова
2 ответов