Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите/покупаете или может сами готовите СОЛЕНЫЕ кисломолочные продукты ? или может в кефир добавляете
Соль, зелень разную ?
просто так пьете или используете для блюд ?
и поделитесь своим рецептом пжл. )
спасибо за ответы
4 годов
назад
от
efimthik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Советую простоквашу из НАСТОЯЩЕГО молока, коровьего. Магазинную химию не советую, там нет такого молока; только гипс, формалин и сухое молоко в составе.
4 годов
назад
от
Ивкина Екатерина
▲
▼
0
голосов
Взял кефир, добавил соль, минеральной воды, в блендере помешал, получился айран, тан, как хочешь.
В творог соль положил и вареники сделал.
В творог соль и петрушку и сметану и с хлебом закуска. И так дале.
4 годов
назад
от
Linalinochka
Связанные вопросы
1
ответ
вы пробовали такие конфеты? (фото) как считаете-они один в один как рафаэлло или все таки отличаются?
8 годов
назад
от
Анжела Вистигай
3
ответов
Слушайте, кулинары, чем заменить "Малютку" (питание детское) , чтобы приготовить кафеты - трюфеля ?
12 годов
назад
от
21PG02
2
ответов
А как вкусно консервировать кабачки? Кроме икры, может кусочками, токо попроще.
11 годов
назад
от
Наташа Ярмизина