Вы любите/покупаете или может сами готовите СОЛЕНЫЕ кисломолочные продукты ? или может в кефир добавляете

Соль, зелень разную ?
просто так пьете или используете для блюд ?
и поделитесь своим рецептом пжл. )
спасибо за ответы
4 годов назад от efimthik

2 Ответы

0 голосов
Советую простоквашу из НАСТОЯЩЕГО молока, коровьего. Магазинную химию не советую, там нет такого молока; только гипс, формалин и сухое молоко в составе.
4 годов назад от Ивкина Екатерина
0 голосов
Взял кефир, добавил соль, минеральной воды, в блендере помешал, получился айран, тан, как хочешь.
В творог соль положил и вареники сделал.
В творог соль и петрушку и сметану и с хлебом закуска. И так дале.
4 годов назад от Linalinochka

Связанные вопросы