Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить цыплёнка?
4 годов
назад
от
Сергий Ляпичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цыпленок тапака
4 цыпленка
4 зубчика чеснока
1 ч. л. кориандра
2 ст. л. яблочного уксуса
1 ст. л. лимонного сока
6 ст. л. растительного масла
4 крупные помидора
2 ст. л. рубленой кинзы
150 г феты
молотая соль
Тушки цыплят вымойте, хорошо обсушите и разрежьте по грудке. Чеснок очистите, пропустите через пресс, смешайте с кориандром, яблочным уксусом и лимонным соком. Тушки цыплят хорошо отбейте, посолите, поперчите по вкусу, намажьте получившимся маринадом, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1, 5 ч. В сковороде разогрейте растительное масло, положите тушку цыпленка, сверху поместите груз так, чтобы тушка оставалась плоской. Жарьте 15–20 мин. Затем переверните и жарьте еще 15 мин. Так же обжарьте всех цыплят. Помидоры вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупными дольками. Смешайте рубленую зелень кинзы с сыром фета и маринадом из упаковки сыра. На порционные тарелки выложите цыплят, дольки помидора и кубики феты с кинзой.
4 годов
назад
от
Секрет Нескажу
Связанные вопросы
1
ответ
Вот девушка через часа 3 придет? Что приготовить вкусненькое? И рецепт укажите пож
1 год
назад
от
Мармеладк@
3
ответов
Если заварные пирожные не получились в лепёшку, можно их как в тирамису манной кашей залить, или творогом? Нет таких рец
12 годов
назад
от
ЛЕНАР МУСТАФИН
1
ответ
Почему в городах называют сметаной вот эту белую, кисловатую массу в баночке из супермаркета, а в деревнях она желтая
1 год
назад
от
*RoMaШkоVOeLЕtO*