Все о еде
Войти
Регистрация
Все хотела спросить. а тут советы в основном любители кулинары дают, или профи?
. Вот сможешь ли ты симитировать оргазм от вчерашней, холодной овсянки свареной на воде и без грамма сахара? !
Или как всегда своим "ФИИИИ" все старания творца испортишь?
4 годов
назад
от
Инга Крейзер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все мы видели, что по ТВ в большинстве случаев
колбасят профи. Им ведь надо обязательно в. бнуться.
Поэтому и появляется всякая дрисня, которую и есть-то никто не будет.
ананасы. манго. в соусе тар-тар.
4 годов
назад
от
Fenderwuh
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептиком вкусного салата на нов. год, только чтоб сьедобный был и без икры и кальмаров
10 годов
назад
от
gfdgfd dfgdfgfd
3
ответов
Как определить курицу в магазине на прилавке - асериканская ли она или наша, отечественная? ! ?
11 годов
назад
от
Светлана Кривошей
1
ответ
Господа кулинары, подскажите пожалуйста.
6 годов
назад
от
Настя Румянцева