Как испец пирог? ! Хочу испеч пирог, но чтобы в состав его входило варенье!

12 годов назад от dvitrysk

2 Ответы

0 голосов
самый вкусный тертый пирог: 3 ст муки
250 гр масла или маргарина
1 яйцо
0, 5 стакана сахара
1 ч. л ванильного сахара
Начинка: можно взять любое варенье.
Муку протереть с маслом до крупяной массы.
Отдельно взбить яйцо с сахаром и ванилином.
Влить яйцо с сахаром в массу мука-масло, перемешать все вместе.
Тесто делим на 2 части ( я делаю их колбаской чтобы потом было легче натирать на терке) и заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.
Смазываем форму маслом присыпаем мукой или манкой натераем на крупной терке 1 часть теста и сверху выкладываем варенье распределяем равномерно. Берем 2 часть и натираем на тёрке поверх варенья.
Сверху пирог присыпаем смесью сахара с орешками (я делала фундук, кешью и грецкий)
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Остудить и порезать на кусочки.
12 годов назад от Olga Sher
0 голосов
250 гр. молока, 2 яйца, 1, 5 стакана муки, чайная ложка сахара, 0, 5 чаной ложки соли, 150 грамм любого варения.
12 годов назад от Ариша Падунович

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Влаадислав Корж
2 ответов
7 годов назад от Лиза Мужановская