Все о еде
Войти
Регистрация
Как испец пирог? ! Хочу испеч пирог, но чтобы в состав его входило варенье!
12 годов
назад
от
dvitrysk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
самый вкусный тертый пирог: 3 ст муки
250 гр масла или маргарина
1 яйцо
0, 5 стакана сахара
1 ч. л ванильного сахара
Начинка: можно взять любое варенье.
Муку протереть с маслом до крупяной массы.
Отдельно взбить яйцо с сахаром и ванилином.
Влить яйцо с сахаром в массу мука-масло, перемешать все вместе.
Тесто делим на 2 части ( я делаю их колбаской чтобы потом было легче натирать на терке) и заворачиваем в пищевую пленку и в холодильник на 1 час.
Смазываем форму маслом присыпаем мукой или манкой натераем на крупной терке 1 часть теста и сверху выкладываем варенье распределяем равномерно. Берем 2 часть и натираем на тёрке поверх варенья.
Сверху пирог присыпаем смесью сахара с орешками (я делала фундук, кешью и грецкий)
Выпекаем при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Остудить и порезать на кусочки.
12 годов
назад
от
Olga Sher
▲
▼
0
голосов
250 гр. молока, 2 яйца, 1, 5 стакана муки, чайная ложка сахара, 0, 5 чаной ложки соли, 150 грамм любого варения.
12 годов
назад
от
Ариша Падунович
Связанные вопросы
1
ответ
Быть или не быть, водку с пивом или пиво с водкой?
7 месяцев
назад
от
Влаадислав Корж
1
ответ
Чем бы вы кормили сожителя, которого нашли случайно по объявлению?
3 годов
назад
от
Кривич
2
ответов
В какой ёмкости лучше отнести вишню на рынок
7 годов
назад
от
Лиза Мужановская