Все о еде
Войти
Регистрация
Я не умру от фарша, который 3 дня в холодильнике пролежал? )
Фарш пролежал 3 дня в холодильнике. Думала выкидывать, смотрю- а оно, свеже некуда! Как так могло получиться? Красный говяжий фарш, без запаха, не липкий. Сделала голубцы. Теперь вопрос- я умру? )
4 годов
назад
от
Виктория
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет конечно) Во первых в холодильнике фарш может храниться и не терять своей годности до 48 часов, а во вторых Вы же не сырым его едите, а приготовленное из него блюдо подвергаете термической обработке (варите, жарите, тушите и тд. ) Так что опасаться нечего
4 годов
назад
от
GenaVowl
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы готовите уху и из какой рыбы?
9 годов
назад
от
Татьяна Борисовна
2
ответов
Шоколад! Его история и самые интересные факты об этом продукте?
10 годов
назад
от
Евгений Глушков
2
ответов
Что приготовить на обед и ужин, подскажите пожалуйста?
2 недель
назад
от
Freeman