Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо полезно только сырое. Какой смысл тогда в потреблении животных белков, разрушенных термобработкой?
4 годов
назад
от
Дарья Сизенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
После термобработки белок никуда не девается, он не расщепляется, но употреблять сырое мясо в сыром виде ещё хуже, чем после термобработки, так-как в нём могут находится бактерии и паразиты, которые не совсем хорошо отобразятся на нашем организме.
4 годов
назад
от
??????? ********
▲
▼
0
голосов
Проблема в том что сырое мясо не хочет переваривать организм как следует . печень исключение . я с детства ем дичь, вся семья ест . и оно вкусно пока свеже, потом вымораживается вкус .
4 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
Связанные вопросы
1
ответ
Куда можно применить морскую капусту из баночки? (покупную)
5 годов
назад
от
Димитриева Лариса
1
ответ
Почему у меня в силиконовых формах для выпечки та часть теста, которая соприкасается с самой формой в угли превращается?
10 годов
назад
от
Вероника Смирнова
2
ответов
рецепт яблочного повидла или джема
8 годов
назад
от
Filha da Lua