Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить в 30 см форме для запекания?
4 годов
назад
от
Виктор Сехин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис или гречку заране замочи в этой же форме, кипятком. Добавь туда чеснок, специи, укроп, соль, лавровый лист можно измельчить еще. Мясо перед этим замаринуй в майонезе с луком к примеру (курицу или свинину) Можно и говядину, но тогда е придется класть внутрь риса и гречи (нарезать тонко) . Курицу и свинину положи сверху на рис и гречу. Мне так нравится готовить иногда, ибо вполне просто, сытно и вкусно.
Рис и гречу обязательно нужно замачивать минут на 40.
Запекать такое дело нужно при температуре 230+- градусов. Количество воды должно оставаться, то есть мясо перед готовкой немного должно быть в воде. Главное посолить все хорошо.
4 годов
назад
от
Roxy
▲
▼
0
голосов
А вы всегда планируете меню исходя из наличия посуды? ) Что приготовить, тут места не хватит писать. Начнем с банальной фаршированной курице "по королевски" , немного пофантазируем и вспомним о голубцах в сметанной подливке, ну и запеканки не забываем.
4 годов
назад
от
Justin
Связанные вопросы
1
ответ
Килька в томатном соусе
1 год
назад
от
Санька Ольшанская
1
ответ
Какая сейчас тушенка боле мене нормальная?
3 годов
назад
от
Tatijana Tatijana
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт вкусных крылышек в аэрогриле?
5 годов
назад
от
Елена Савилова