Посоветуйте пожалуйста хороший рецепт как вкусно поджарить печенку. Если можно не супер сложный.

Спасибо всем кто окажет помощь в этом вопросе
4 годов назад от Milana

3 Ответы

0 голосов
в молоке подержите, или сбрызните в уксусной растворе и быстро (! ) обжарьте в горячем масле минуты 2 с каждой стороны кусочки ( я режу соломкой толстой) и все - мягкая, нежная. чем больше е жарить, тем тверже она становится! к ней можете добавить что угодно, быстро обжаренные или свежие- лук, томаты, или отдельно грибы, гарнир, и тд соусы. )
4 годов назад от Киви
0 голосов
Важно чья она!
От этого зависит нужно ли е замачивать и сколько жарить
Куриную5 мин жарят
Свиную10-15
Говяжью 15
Печень хорошо вымочить в молоке перед жаркой
А жарить с большим количеством лука ( лук в начале припустить)
В конце соль смесь перца
4 годов назад от m.vip
0 голосов
Главный рецепт - жарить е не долго. Говяжью или свиную - минут 10 - 15 (в зависимости от размера кусочков) , а куриную - и вовсе минут 7. Иначе станет она резиновой и не вкусной.
Можно даже просто так е пожарить, без всего, просто на сливочном масле. Ну или в сметане потушить, или с луком.
4 годов назад от gromov1966

Связанные вопросы