Кор морковь. Как приготовить настоящую корейскую морковку? Предлагайте свои рецепты выслушаю всех Заране спасбо!

12 годов назад от Сергей К

2 Ответы

0 голосов
необходимо натереть морковь на специальной терке, вымочить в соли, сок слить, морковь немного отжать. на огне вскипятить уксус с мелко нарубленым чесноком, оливковым (растительным) маслом и специей для моркови по-корейски. После чего дать остыть и влить в морковь. дать настояться салату в холодильнике и во аля! Бон аппетит)
12 годов назад от primus_66
0 голосов
ПХЕНЬЯНСКАЯ МОРКОВЬ (КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ)
 
Морковь очистить, нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Хрен натереть на терке. Все компоненты перемешать, добавить соль и сахар. Смесь плотно уложить в посуду с широким горлом, сверху положить гнет, обвязать посуду чистой тканью. Первую неделю держать при комнатной температуре, затем ферментация продолжается при температуре 12~15° в течение месяца. Если морковь не пустила сок, е заливают подсоленной водой (20 г на 1 л воды) .
 
500 г моркови, 30 лука, 12 г корейской соли, 10 г сахара, кусочек хрена
 
Морковь маринованная корейская (русская кухня)
 
Морковь нарезать тонкой соломкой, полить уксусом, добавить сахар и соль. Перемешать и оставить в закрытой посуде на 6 часов. Добавить лук, нашинкованную соломкой морковь, чеснок, перец, креветочный соус и семена кинзы. Затем все это залить раскаленным растительным маслом и оставить на время, чтобы морковь впитала вкус специй.
 
1000 г моркови, 100 г постного масла, головка чеснока, луковица, 2 с. л. уксуса, 2 с. л. сахара, 1 ч. л. соли, ч. л. кайенского перца, 50 г креветочного соуса, ч. л. семян кориандра
12 годов назад от Елена :)

Связанные вопросы