Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего ещё можно приготовить шашлык, не считая классического шашлыка из мяса птицы, рыбы, говядины, баранины, свинины?
И на чём лучше всего готовить шашлык, чтобы в процессе готовки его не пересушить?
3 годов
назад
от
Евгения Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. не считая классического шашлыка.
- остальное шашлыком быть НЕ может: шашлык=мясо!
Иначе, надетые на шампур и обжаренные кусочки из вашего заднего прохода тоже - шашлык.
3 годов
назад
от
Антон Граневский
Связанные вопросы
2
ответов
Оливье с курицей. Вкусно ли?
2 годов
назад
от
Petro
2
ответов
Опасна ли плесень на обычном сыре? Можно такой сыр есть?
6 годов
назад
от
Олег Александрович
1
ответ
В Думе предложили маркировать чипсы и газировку устрашающими картинками
8 годов
назад
от
111289@mail.ru