Все о еде
Войти
Регистрация
Холодец из чего лучше готовить: из говядины, из свинины, из мяса птицы?
И из мяса какого домашнего животного был изготовлен один из первых холодцов?
И чем отличается зельц от холодца?
3 годов
назад
от
Весна Апрельская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый лучший холодец именно из смеси разного мяса. Из ножек куриных, свиных, ушек, хвостов и пр. готовят бульон, а вот наполнение лучше всего мясом говядины.
3 годов
назад
от
Агент 007
▲
▼
0
голосов
Зельц- это тот же холодец, так же варится, только мясо застывает без бульона, еще и под гнет ставят, чтоб вся влага ушла. . Зельц, в отличие от холодца (студня) делают из густого бульона ( из ног) с нарезанными субпродуктами, а не с мясом.
когда я готовлю холодец. то предпочитаю говядину со свининой (иногда с курятиной)
3 годов
назад
от
Максим Головачёв
Связанные вопросы
3
ответов
Скажите как варить и сколько минут макароны? Просто мамы дома нет (еды тоже) вот и спрашиваю, если можно то побыстре
5 годов
назад
от
PapaDron
3
ответов
Дайте рецепты выпечки. Я хочу испечь что нибудь новенькое для дочки
10 годов
назад
от
Kristin Leigh
2
ответов
Почему в некоторых столовых дают еду, от которой хочется рвать, даже не попробовав? (От запаха или вида) ?
4 месяцев
назад
от
Артур Шатурский