Свинина тушеная с капустой.

Порубила капусту, положила сверху на мясо. Закрыла крышкой, поставила на средний огонь. Когда, в какой момент перемешать? Или вобще мешать не надо?

Воды конечно добавила ) это само собой
конечно мясо предварительно тушила, и позже лук и морковь довила, потом еще тушила, постоянно помешивая, только минут через 40-60 капусту положила, и воды конечно добавила
так что прошу ответ только по сути вопроса, через сколько начинать перемешивать?
4 годов назад от [Избалованное_ Чудо]

2 Ответы

0 голосов
слушаи, есть интересныи рецепт тушения капусты. набери в поиске- русская кухня в изгнании- там мешать не надо. я иногда балую своих таким блюдом. всем нравится
4 годов назад от Ольга Левина
0 голосов
назад вываливай и с начала мясо и жиром обжарь и лука добавь после часть капусты и перемешать посолив дай постоять под крышкой даст сок вываливай всю капусту перемешивай огонь убавь до среднего и туши порой помешивая в конце поперчить и проверить на соль короче кулинарка выбрасывай на фиг свою баланду с зеленью и томатами руки бы оторвать чтоб продукты не переводила
4 годов назад от Stevennew

Связанные вопросы