Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина тушеная с капустой.
Порубила капусту, положила сверху на мясо. Закрыла крышкой, поставила на средний огонь. Когда, в какой момент перемешать? Или вобще мешать не надо?
Воды конечно добавила ) это само собой
конечно мясо предварительно тушила, и позже лук и морковь довила, потом еще тушила, постоянно помешивая, только минут через 40-60 капусту положила, и воды конечно добавила
так что прошу ответ только по сути вопроса, через сколько начинать перемешивать?
4 годов
назад
от
[Избалованное_ Чудо]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
слушаи, есть интересныи рецепт тушения капусты. набери в поиске- русская кухня в изгнании- там мешать не надо. я иногда балую своих таким блюдом. всем нравится
4 годов
назад
от
Ольга Левина
▲
▼
0
голосов
назад вываливай и с начала мясо и жиром обжарь и лука добавь после часть капусты и перемешать посолив дай постоять под крышкой даст сок вываливай всю капусту перемешивай огонь убавь до среднего и туши порой помешивая в конце поперчить и проверить на соль короче кулинарка выбрасывай на фиг свою баланду с зеленью и томатами руки бы оторвать чтоб продукты не переводила
4 годов
назад
от
Stevennew
Связанные вопросы
4
ответов
Для тех, кто любит готовить, Как справляетесь с большим количеством посуды? ведь на помывку уходит куча времени
3 годов
назад
от
Princess Of The Night
2
ответов
Правда ли пишут, что смешивать огурцы и помидоры в салате можно только со своего огорода, а магазинные нельзя?
4 годов
назад
от
Лиза Колковская
1
ответ
Рецепт: Анис и др. семена настоять на водке, затем перегнать. Зачем? Что дает? Смысл перегонки если водка качественная?
7 годов
назад
от
Максим Черепанов