Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы. Почему нет яйца? Должно оно там быть или все таки нет?
Что-то на ютубе смотрел рецепты, нет там яйца, но почему-то в голове стойко крутиться мысль что оно там быть должно. Что скажете?
P/S сам я пиццу никогда не готовил, только собираюсь, думаю не накосячить бы)
3 годов
назад
от
Юлия Трибунская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне нравится дрожжевое тесто без яиц, оно нежне
Если нужно на булочки то вкусне, когда 2 желтка и 1 яйцо
Белок связывает и делает тесто боле элостичне, в то же время жестче
Желток хорош для песочки
А если нужно просто хлебное, то хорошо и без яиц
3 годов
назад
от
оксана ткачева
Связанные вопросы
5
ответов
Пиво. навязанный вкус и привычка. а на самом деле-дрянь-кто согласен?
10 годов
назад
от
юлия хаменя
2
ответов
Подскажите рецепт салата.
8 годов
назад
от
миша ющенко
3
ответов
Подскажите рецепт для шашлыка из баранины? Очень уж вкусная баранина в Кавказских кафе, как они е делают, не понимаю? !
10 годов
назад
от
Alex Sigizmundovich