Все о еде
Войти
Регистрация
Куда используете квашеную капусту ?
4 годов
назад
от
Sergio77I879
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в еду. в пост - самое то. в ней молочная кислота содержится, а она сытность дает.
Сырую ем с удовольствием, в винегрет, в борщ.
Но никакого уксуса в капусте не приемлю!
4 годов
назад
от
Вадим Муратов
Связанные вопросы
1
ответ
Взрослые! А вы окрошку на пиве делали? А то на квасе есть, на кефире есть, а на пиве?
4 годов
назад
от
Дилнара
2
ответов
кальмар-то нарезан колечками, просто он замороженый, может не надо обдавать кипятком?
7 годов
назад
от
Анна Баженова
2
ответов
Лимонная кислота от накипи в чайнике. Сколько времени кипятить?
2 годов
назад
от
Tim almazov