Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в котлеты по-киевски стали, внутрь, добавлять укроп?
Чисто сливочное масло или масло с грибами или с печенью уже не котируется?
4 годов
назад
от
Антон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классически начинку для котлет по-киевски делают так - "Для начинки разминают сливочное масло, добавляют мелко нарезанную зелень, соль и черный перец. Ингредиенты перемешивают до однородности. "
Укроп это зелень. Не нравится укроп, можете добавить петрушку.
Да хоть кинзу, но это уже на любителя,
4 годов
назад
от
Светлана Суховеркова
Связанные вопросы
1
ответ
Хлебопечь не нагревается
6 годов
назад
от
11 11
1
ответ
Что это за растение. И почему их едет китайцы. Или их . или корешки потому что с ножами ходят по поселку подкапывают
6 годов
назад
от
Евгения Беленкова
1
ответ
Продукты с отрицательной каллорийностью как зайцы и другие травоядные ими питаются и живут и получают каллории?
6 годов
назад
от
Валерия )))