Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы скорлупа с яиц хорошо снималась ?
4 годов
назад
от
девАчка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавь в воду, когда варить будешь, столовую ложку соли.
Когда сварится, вылей воду, быстро налей холодную. Слей. Накрой кастрюлю крышкой и начни трясти внутри яйца.
4 годов
назад
от
роман
▲
▼
0
голосов
ВАрить не свежие яйца, ДАв им после покупке полежать три, пять дней в холодильнике А если нужно срочно, то сварив яйца разбиваете на них кожуру по больше, и в таком состоянии кладёте их в посуду остывшие и наливаете до половины их воды, затем закрыв крышкой плотно делаете резкие движения посудой после чего они вытаскиваются и чистятся, они кстати будут уже на половину очищеные и некоторые даже полностью
4 годов
назад
от
Ришат Васветдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Пожарил котлеты. С чем употребить?
1 месяц
назад
от
Олеся Чернышова
2
ответов
Товарищ привез мне из экзотической страны какао-бобы, что с ними можно сделать?
2 месяцев
назад
от
Мария Дмитриевна
1
ответ
Почему подгорелая картошка кажется вкусне?
1 год
назад
от
Настя Багрецова