Все о еде
Войти
Регистрация
Что может быть? Открыл плитку шоколада а, она с каким то белым налётом! Я ей не отравлюсь?
12 годов
назад
от
VLADIMIR ANATOLIEF
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не переживай, это, должно быть, сахар. Он выкристаллизовался. Есть такое вполне можно.
12 годов
назад
от
Flash in the night
▲
▼
0
голосов
если шоколад хранится во влажной среде , он покрывается белым налётом, но употреблять в пищу его можно. не храните шок. в холодильнике!
12 годов
назад
от
Дмитрий Королёв
▲
▼
0
голосов
Нет, это поседение шоколада. Оно по двум причинам бывает: либо шоколад морозили (и на нем выступил сахар после оттаивания) , дибо, наоборот, перегрели (и на нем выступило масло какао) . Качество это не улучшает, конечно - но отравиться нереально.
12 годов
назад
от
Белка
▲
▼
0
голосов
Если нормальный шоколад - это даже хорошо) А если соя галимая в составе шоколада, он такой мягковатый получается, как пластилин, то лучше не рисковать
12 годов
назад
от
Елена Макарова (Данилова)
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в вашем городе стоит буханка хлеба? Ну-ка пожалуйтесь мне. Называем цену и город.
6 годов
назад
от
My Friend
4
ответов
скажите пож-та чем можно отмыть сильно-пригоревшую кастрюлю. выкинула бы, но жалко -подарок! ) варила варенье.
11 годов
назад
от
TONIK
1
ответ
похоже на взбитое яйцо или еще взбивать? вилкой делаю. фото
5 годов
назад
от
Гузель Шарифуллина